Offriamo camere matrimoniali o singole, arredate con cura, due bagni, riscaldamento, accogliente sala tv, ampia cucina per la colazione (servita con gli alimenti naturali della nostra terra), caminetto a legna, parcheggio privato, ripostiglio (moto-bici-surf), cortile e tipico forno a legna e può capitarvi di svegliarvi col profumo del pane fatto in casa.
Se vi interessa, potreste assistere alla preparazione e cottura del pane. Candida prepara il pane con il lievito madre "su framentu", usa la semola di grano duro "capelli" coltivato da suo marito Peppino.
Sempre con la semola prepara la pasta (ravioli e le "lorighittas" pasta a forma di orecchini, tipica del paese di Morgongiori), dolci come "sa seada-sa pardula-is pillus frittus, ecc...
Vi capiterà di assistere anche alla preparazione del formaggio, del vino (nel periodo della vendemmia): vino rosso, "nieddera" vino rosato, vermentino, la classica vernaccia e la "sapa", che si ricava raffinando il mosto della vernaccia e che viene utilizzata per preparare "su pani e sapa", i papassini.